Schlagwort: Lebensmittelchemie

25. September 2024

„Gesundheitliche Wirkung verarbeiteter Lebensmittel besser beurteilen“ Jana Raupbach ist Juniorprofessorin am Institut für Lebensmittelchemie

6. August 2021

Spotlight: Fakultätsbesuche 3 – Zwei Gärten und viel mehr beim Rundgang durch die Institute der Lebenswissenschaften Themen und Termine der Präsidentin

Professor Michael Hellwig 5. Oktober 2020

Akzente für Forschung und Lehre Michael Hellwig ist neuer Professor am Institut für Lebensmittelchemie

23. August 2018

Lebensmittelchemie: TU Braunschweig kann weiterhin Diplomurkunden ausstellen Ministerium hat der Lösung zugestimmt

31. Juli 2018

Internationale Konferenz zur Isolierung von bioaktiven Naturstoffen Zum ersten Mal in Braunschweig – Erfinder der Technologie zu Gast

27. Juni 2018

„Zehntausende winzige chemische Fabriken“ Bei Digitalisierung weltweit führende Enzymdatenbank aus Braunschweig wird Kerndatenbank

5. Oktober 2017

Carl-Wilhelms-Bräu: Nicht zu bitter, nicht zu süß Vor 175 Jahren wurde das erste Pils gebraut

5. September 2017

Zweiter Platz für „Braunsch“ aus Braunschweig Brau-AG bei internationalem Wettbewerb erfolgreich

22. März 2017

Weltwassertag: Forschungsprojekt „HypoWave“ Aufbereitetes Wasser in der Landwirtschaft wiederverwenden

22. März 2016

Unter ständiger Kontrolle … Wie gründlich werden unsere Lebensmittel geprüft? Vortrag von Dr. Ulrich Nehring

31. August 2015

Zwei Tage im Zeichen der Ernährungsforschung Forschungskreis der Ernährungsindustrie nach zwanzig Jahren wieder zu Gast in Braunschweig

24. September 2013

Carl-Wilhelms-Bräu: TU-Studierende erringen den zweiten Platz beim Brauwettbewerb

9. September 2013

42. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig. 50 Jahre Institut für Lebensmittelchemie Einladung zum Öffentlichen Abendvortrag

25. Juni 2010

Die Obstwein & Bierbrau AG der TU Braunschweig präsentierte ihr TU-Bier auf dem 1st International Brewing Contest