Schlagwort: Lebensmittelchemie 25. September 2024 „Gesundheitliche Wirkung verarbeiteter Lebensmittel besser beurteilen“ Jana Raupbach ist Juniorprofessorin am Institut für Lebensmittelchemie 6. August 2021 Spotlight: Fakultätsbesuche 3 – Zwei Gärten und viel mehr beim Rundgang durch die Institute der Lebenswissenschaften Themen und Termine der Präsidentin 5. Oktober 2020 Akzente für Forschung und Lehre Michael Hellwig ist neuer Professor am Institut für Lebensmittelchemie 23. August 2018 Lebensmittelchemie: TU Braunschweig kann weiterhin Diplomurkunden ausstellen Ministerium hat der Lösung zugestimmt 31. Juli 2018 Internationale Konferenz zur Isolierung von bioaktiven Naturstoffen Zum ersten Mal in Braunschweig – Erfinder der Technologie zu Gast 27. Juni 2018 „Zehntausende winzige chemische Fabriken“ Bei Digitalisierung weltweit führende Enzymdatenbank aus Braunschweig wird Kerndatenbank 5. Oktober 2017 Carl-Wilhelms-Bräu: Nicht zu bitter, nicht zu süß Vor 175 Jahren wurde das erste Pils gebraut 5. September 2017 Zweiter Platz für „Braunsch“ aus Braunschweig Brau-AG bei internationalem Wettbewerb erfolgreich 22. März 2017 Weltwassertag: Forschungsprojekt „HypoWave“ Aufbereitetes Wasser in der Landwirtschaft wiederverwenden 22. März 2016 Unter ständiger Kontrolle … Wie gründlich werden unsere Lebensmittel geprüft? Vortrag von Dr. Ulrich Nehring 31. August 2015 Zwei Tage im Zeichen der Ernährungsforschung Forschungskreis der Ernährungsindustrie nach zwanzig Jahren wieder zu Gast in Braunschweig 24. September 2013 Carl-Wilhelms-Bräu: TU-Studierende erringen den zweiten Platz beim Brauwettbewerb 9. September 2013 42. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig. 50 Jahre Institut für Lebensmittelchemie Einladung zum Öffentlichen Abendvortrag 25. Juni 2010 Die Obstwein & Bierbrau AG der TU Braunschweig präsentierte ihr TU-Bier auf dem 1st International Brewing Contest