HEALTH4YOU WEEK – Brainfood 8. Oktober 2019 | 13:30 Uhr - 16:45 Uhr
Der Studienalltag ist oft hektisch. Viele Studierende achten während des Studienalltags kaum auf ihr Ernährungsverhalten. Aber mit der richtigen Lebensmittelauswahl und gesunden Snacks bleibt man den ganzen Tag über fit und vital. Ziel des Vortrags ist es, über die Wirkung verschiedener Nahrungsmittel auf die Gesundheit und die Leistungsfähigkeit zu informieren und aufzuzeigen, wie man mit der richtigen Lebensmittelauswahl die Gehirnfunktion unterstützen kann. Die Teilnehmenden werden motiviert, sich auch während des zum Teil stressigen Studienalltages gesund zu ernähren.
Inhalte:
- Richtige Lebensmittelauswahl
- Gesunde Snacks
- Leistungskurve
- Leistungshochs nutzen
- Leistungstiefs vermeiden
- Essen gegen Stress
- Kaloriengehalt
- Leistungsförderung
- Ideen und Tipps für die „Lunchbox“
Referent*in
Stephanie Mißler
Zur Website der Veranstaltung →
Veranstaltung im Kalender speichern →